Анна Седокова: «Я больше никогда не буду брюнеткой»

Анна Седокова решила расправиться с темной стороной своей души и прибегла для этого к жестким мерам: певица изменила имидж. Правда, радикальной получившуюся перемену назовать трудно: видимо, немного темных сил Анне захотелось приберечь.

«Я больше никогда не буду брюнеткой. Прощай, темная сторона меня», – написала Анна Седокова, опубликовав в «Твиттере» фотографию своего нового образа. Но на самом деле перемены в нем настолько незначительны, что заметить их могут только ярые поклонники певицы. Звезда лишь слегка осветлила волосы при помощи популярного окрашивания Омбре (Ombre), и назвать ее блондинкой трудно. А вот американская коллега Анны Седоковой Рианна (Rihanna) пошла на более радикальные перемены и совсем недавно стала платиновой блондинкой.

Это не первая смена имиджа Анны Седоковой – однажды звезда уже перекрашивала волосы. Тогда знаменитость обяснила это тем, что хочет стать другим человеком. Видимо, Анна считает, что перемены во внешности меняют и внутренний мир.

Кстати, недавно о смене образа задумалась Виктория Лопырева. Судя по логике Анны Седоковой, светская львица хотела открыть в себе темную сторону и поэтому стала брюнеткой. Но как бы Анна Седокова и Виктория Лопырева ни старались удивить поклонников, вряд ли у них получится переплюнуть Анастасию Заворотнюк: актриса впервые за много лет кардинально изменила имидж.