Анна Семенович худеет к Новому году на яблоках и кабачках

Певица поделилась секретами новогодней диеты.

До Нового года еще полтора месяца или всего полтора месяца? Судя по всему, для Анны Семенович актуален второй вариант. Певица уже сейчас решила заняться подготовкой фигуры к праздникам и призывает подписчиков вместе с ней вести здоровый образ жизни.

На 21 день Анна отказалась от мучного, сладкого, исключила овощи и фрукты с повышенным содержание крахмала (бананы, финики, картофель), перестала есть после восьми вечера и пьет по два литра воды в день.

А чтобы поклонники не думали, что певица голодает, и вдохновлялись ее примером, Семенович решила каждый день подробно описывать свое меню и делиться фотографиями низкокалорийных, но очень вкусных блюд.

Например, у Анны уже был куриный день: на завтрак два вареных яйца и полгрейпфрута, на обед куриный супчик, а на ужин курица.

Затем рыбный день: две рыбные котлеты на пару и немного зеленого салата (огурец, зелень, авокадо, заправка из оливкового масла с лимоном), перекус через 2−3 часа, на ужин кусочек рыбы с кабачками.

А вечерами, когда хочется есть, Анна предпочитает яблоки. Также при борьбе за стройность в ход идут и специи.

«Мое утро началось со стакана воды и чайной ложки куркумы. Почему куркума? Потому что она очень полезна, улучшает обмен веществ и поднимает настроение, просто незаменима при диете. Потом я прошла 5 км на дорожке, покачала пресс и укрепила заднюю поверхность бедра. После чего выпила ароматный кофе и приняла ванну с солью (соль вытягивает из тела лишнюю жидкость). Так как у меня сегодня белковый день, на обед я съела 150 граммов семги с брокколи, которую готовила в духовке. На ужин куриная грудка с кабачками», – делится Семенович.

«Аня, какая же вы молодец, а мне силы воли не хватает…» – комментируют девушки и обещают певице, что уже завтра обязательно начнут правильно питаться.

Эффективна ли диета звезды, мы узнаем ровно через 21 день, когда певица, как и обещала, поделится результатами.

Это дно: фаны обвинили Собчак в лжебеременности
Подробнее
Шепелев: «Пили кофе, целовались, хотя сил у Жанны хватало на час»
Подробнее