Фото

Аршавин перенес операцию в интимной зоне

Личная жизнь футболиста по-прежнему не складывается.

Операцию в проблемной зоне, а проще говоря – в паху, Андрею Аршавину, ныне игроку ФК «Кубань», провели в лучшей специализированной клинике Краснодара. За скальпель взялся «Золотой скальпель» России, хирург Юрий Сикорский. Всего каких-то полчаса и проблемы с паховыми кольцами, которая беспокоила футболиста всю нынешнюю осень, как не бывало. Но вот надолго ли?

Не секрет, что «неполадки» в паховой зоне у Андрея Аршавина возникли давно. Еще шесть лет назад ему пришлось давать письменное обещание не участвовать в матче сборной России, и все из-за угрозы здоровью в деликатной зоне. Медики тогда предупредупреждали: если не отнестись серьезно к травме, операции не избежать. И вот оно случилось!

«Аршавину была произведена пластика наружного пахового канала, вся операция заняла около тридцати минут», – отчитался о проделанной краснодарскими хирургами работе штатный врач ФК «Кубань» Александр Линский на официальном сайте клуба.

Факт для российского футбола исключительный. Ведь многие отечественные футболисты, куда менее известные, чем Аршавин, предпочитают оперироваться в Мюнхене: считается, что и хирурги в Германии лучше, и послеоперационный период там проходит быстрее. Но удовольствие это не из дешевых – порядка 7−8 тысяч евро. Андрей Аршавин, согласившись на операцию в Краснодаре, позволил своему клубу сэкономить кругленькую сумму. В федеральных СМИ уже промелькнули данные, что за все про все клуб заплатил примерно 1 тысячу евро (70 тысяч рублей!). Может, из сэкономленных денег найдутся средства на зарплату для нашего полузащитника?

Андрей Аршавин вновь не платит алименты
Подробнее

Футболист, напомним, более четырех месяцев не получает в «Кубани» зарплату. Из-за этого страдает не только сам Андрей, но и его бывшая семья: адвокаты экс-супруги Аршавина, телеведущей «Первого канала» Юлии Барановской тогда подтвердили, что их подзащитная с лета не получает алименты на троих рожденных в гражданском браке с футболистом детей.

Между тем, в результате мирового соглашения, которое было подписано в суде Петербурга, Андрей ежемесячно обязан отчислять 50% заработка на содержание двух сыновей и дочери. При этом деньги списывались с банковского счета футболиста. Но из-за проблем в ФК «Кубань» он стал пустым. И тут оказались бессильны даже судебные приставы: раз счет Аршавина не пополняется, им нечего удерживать.

Экс-жена Аршавина впервые рассказала о новом мужчине
Подробнее

Не все гладко у Аршавина и в личной жизни. Смена игрового поля летом этого года не привела в восторг его новую пассию Алису Казьмину, которая когда-то стала причиной ухода Аршавина от беременной в ту пору третьим ребенком Юлии Барановской. Сейчас младшему сыну футболиста Арсению, который родился уже после расставания родителей, три года. А его папа так и не обрел нового семейного счастья: Алиса Казьмина, по словам друзей, еще весной обещавшая пойти под венец с футболистом, отказалась наотрез перебираться из Петербурга в Краснодар.

Невеста Аршавина не поехала за ним в Краснодар
Подробнее