Живая Барби впервые рассказала о своей пластике

Девушка в очередной раз заявила, что не любит, когда ее сравнивают с куклой.

Живую Барби знают уже по всей России, Украине и даже в Китае. Валерия Лукьянова в мечтах покорить весь мир превратила свою внешность в кукольную: невероятно тонкая талия, пышные грудь и бедра, большие глаза, губы и светлые волосы.

Правда, сама Валерия обижается на штамп куклы и постоянно доказывает, что она не Барби, а просто красивая девушка.

«И смешно и грустно, что по всему миру, в частности в Китае, меня знают как Барби. Жесть. И встречают меня везде с этим образом, будто мне будет приятно. Они правда думают, что это мой образ», – делится своими мыслями Валерия с поклонниками.

Фотоотчет: красная дорожка закрытия ММКФ-2016
Подробнее
Супермама: Наталья Водянова вернулась на работу после родов
Подробнее

Тем не менее именно благодаря своим пластическим операциям и внешнему виду Лукьянова стала звездой. На днях самая знаменитая Барби дала честное интервью на американском телешоу.

Валерия рассказала, что с 14 лет в ее внешности не менялось ничего, кроме фигуры и цвета волос. «Ну я думаю, что если того будет требовать мое тело, я не против операций, но пока что я не знаю, чего бы хотела. Окружающие знают обо мне лишь то, что я сделала кучу операций, чтобы создать кукольную внешность. Им невдомек, что внешность – лишь отражение внутреннего мира… Самое больше заблуждение людей – что они ценят меня только по внешним качествам. Я не считаю, что выгляжу как Барби. Я выгляжу как шикарная девушка!» – сказала девушка в интервью.

Валерия призналась, что каждый день тратит полтора часа на макияж и прическу, собирается научиться петь по-испански и продолжать свою карьеру диджея.

Кстати, поводом для интервью стали съемки голливудского фильма ужасов под названием «Кукла», где Валерия сыграет убийцу.

К слову, многие специалисты ломают голову: операции или качественно отретушированные фотографии? По словам Валерии, к хирургам она обратилась только за пышным бюстом. Фотографировать себя девушка запрещает, только «качественные» фотосессии выкладывает в сеть. Лукьянова утверждает, что ее красота – результат собственной работы над телом и макияжем. И как ни странно, муж девушки не Кен, а украинский бизнесмен.