Бейонсе гордится фигурой после родов

Бейонсе, которая всегда была склонна к полноте и боролась с лишним весом, решила не прятать фигуру после родов и появилась на вечеринке в честь одного из шоу Jay-Z в узком красном платье. Похоже, теперь ни у кого не останется сомнений: Бейонсе рожала сама.

Бейонсе довольна собой

Во время беременности набрала вес
Во время беременности набрала вес
Фото: 
Бейонсе
Бейонсе гордится своим телом.
Фото: 

Обычно знаменитости стараются как можно скорее привести себя в форму после родов. Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) сразу же после рождения дочки Харпер Севен села на жесткую диету, но рискнула сняться в откровенной фотосессии только спустя полгода. Кейт Хадсон (Kate Hudson) оказалась смелее и уже через месяц после появления на свет сына загорала на пляже в купальнике. Правда для этого ей тоже пришлось ограничивать себя в еде и заниматься спортом. Мэрайя Кэри (Maraiah Carey) удивила всех стройностью, сумев похудеть на 32 килограмма за полгода.

А вот Бейонсе (Beyonce), похоже, не переживает из-за набранного во время беременности лишнего веса. Возможно, фигура певицы сейчас далека от идеала, зато ни у кого больше не возникает вопросов по поводу беременности Бейонсе. Ее стали подозревать в обмане после того, как будущая мама появилась на австралийском телешоу, и при попытке сесть в кресло ее живот неестественно исказился. Сразу же появились слухи о том, что живот певицы - накладной, а ее ребенка вынашивает суррогатная мать. Подогрели подобные подозрения и роды Бейонсе, которые проходили в строгой секретности. Так что теперь у Бейонсе появился превосходный шанс доказать всем, что она рожала сама, продемонстрировав неидеальное тело после родов.