Бейонсе сожалеет о том, что похудела

Бейонсе сожалеет о своем решении быстро сбросить вес после рождения ребенка. Певица призналась, что этот опыт похудения стал для нее очень неприятным и впредь она никогда не согласится сбрасывать вес так быстро.

После родов Бейонсе (Beyonce) очень быстро вернулась в форму. Но, в отличие от других знаменитостей, которые делились секретами похудения после беременности, певица призналась, что головокружительное похудение за три месяца, далось ей очень нелегко.

Певице пришлось сбросить почти 57 фунтов (около 26 килограммов), и это стоило ей часов изнурительных тренировок и нескольких недель суровых диет. В одном из интервью Бейонсе рассказала, что сама поставила себе очень жесткий дедлайн на то, чтобы прийти в форму, заранее назначив свое первое шоу через три месяца после предполагаемой даты родов.

Тогда она еще не знала, насколько сложной окажется борьба с набранным за время беременности весом. «По природе я не худышка, поэтому мне всегда приходилось следить за своей формой, – призналась Бейонсе. – Ну а после родов мне пришлось худеть очень быстро, и больше я такой гонки устраивать не буду».

В том же интервью Бейонсе рассказала о том, что ела во время своей послеродовой борьбы с лишними килограммами. «Я ела только низкокалорийную еду. Я отказалась от красного мяса в пользу рыбы, а макароны и рис заменила квиноа», – призналась певица.

Аналогичной диеты придерживалась и Джессика Симпсон, заметно располневшая во время первой беременности, но ей эта система питания совершенно не подошла. Примечательно, что в послеродовой диете Бейонсе не было ни кайенского перца, ни кленового сиропа – ничего из той диеты «от Бейонсе», которую Канье Уэст придумал для того, чтобы заставить свою фигуристую подругу Ким Кардашьян похудеть.