Беременная Натали Портман отказалась от наркотиков

Актриса, признавшаяся, что давненько не курила травку, заявила, что пока не собирается покупать вещички своему ребенку.

Натали Портман (Natalie Portman), которую раскритиковали за пропаганду беременности вне брака, поведала о бурной молодости и добавила, что марихуана и горячие деньки уже позади. «Я люблю укуренные комедии. Я сама курила травку в колледже, но не курю уже несколько лет. Я слишком стара. Я бы хотела быть такой крутой сейчас, но чувствую себя леди в возрасте. Я ложусь спать в 10 вечера. Я не могу вести себя как раньше», – рассказала она.

Звезда также призналась, что пока не покупает своему ребенку ванночки и пеленки, как это, к примеру, делает Мэрайа Кэри, из-за своего еврейского воспитания. На первенца Портман раскошелится, только когда тот родится. «Я думаю, это чисто еврейское суеверие – не покупать ничего малышу, пока он не появится на свет», – объяснила она.

Тем не менее будущая мама счастлива и без предродовой беготни по детским магазинам. Как, впрочем, и без травки: сейчас Портман интересуют совсем другие вещи. Она признается, что в ожидании ребенка чувствует себя счастливой каждый момент и не испытывает никаких недомоганий. «Прямо сейчас моя спина немного побаливает от того, что я долго сижу. Но в другом положении все отлично», – говорит она.

А знакомый Портман между тем выдал тайну пола будущего ребенка: «Они рассказали только друзьям и членам семьи о том, что у Натали родится мальчик. Они так счастливы».