Беременная Оливия Уайлд отказалась от косметики

На седьмом месяце беременности звезда сериала «Доктор Хаус», фильмов «Время», «Трон: Наследие» и «Ковбои против пришельцев» решила полностью изменить образ жизни. К отказу от мяса и вредных привычек актриса добавила табу на макияж.

Для Оливии и ее избранника, актера Джейсона Судейкиса, этот ребенок будет первым. Наверное, именно поэтому актриса решила изменить свой звездный образ жизни и отказаться от многих вещей, без которых другие знаменитости не могут обойтись и дня. Если скандалистка Ким Кардашян, будучи беременной, выходила на улицу только в полной боевой готовности – с идеальной прической, макияжем и на каблуках, Оливия Уайлд решила по-прежнему появляется на вечеринках и церемониях, но при этом попрощалась с косметикой.

Как известно, существует ряд суеверий, которые соблюдают многие беременные женщины. Например, некоторые дамы считают, что косметика и смена прически могут негативным образом отразиться на ребенке, поэтому макияж и визиты к парикмахеру стоит исключить. Именно эти табу и решила соблюдать звезда «Доктора Хауса».

Актриса не использует косметику не только когда отправляется на йогу, пилатес, в магазин или на прогулку с собакой. Оливия появляется без макияжа даже на съемках. Недавно актриса приняла участие в записи шоу Hollywood Game Night и отказалась от услуг гримера. Отдыхать от косметики Оливия планирует до возвращения к работе. Которое, кстати, состоится очень скоро. На недавнем обследовании врачи сообщили будущей маме пол ребенка (актриса ждет мальчика) и примерную дату родов – 4 мая, а значит, Оливия успеет прийти в форму к началу съемок триллера «Meadowland», которые запланированы на июль этого года.

Напомним, что актриса давно мечтала стать мамой, однако восемь лет брака с итальянским режиссером Тао Располи так и не приблизили Оливию к заветной роли. Расставшись с Тао в 2011 году, Оливия планировала повременить и не завязывать новых отношений. Но на съемках телешоу Saturday Night Live она познакомилась со звездой комедии «Мы, Миллеры» Джейсоном Судейкисом. И всего за несколько месяцев дружеские отношения актеров переросли в бурный роман. В начале 2013 года Оливия и Джейсон объявили о помолвке. Пара планировала пожениться весной 2014 года, но судьба внесла свои коррективы. Давняя мечта актрисы наконец сбылась: осенью Оливия узнала, что станет мамой.