Беременная Виктория Бекхэм налегает на энергетические напитки

О том, как меняются пристрастия и пищевые предпочтения беременных женщин, сказано много. Не стала исключением и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham).

Певицу и дизайнера модной одежды на днях застукали за распитием популярного в Великобритании энергетического напитка Lucozade, который вряд ли следует употреблять в таких количествах женщинам в интересном положении. Однако, как утверждают свидетели, Виктория, которая готовится стать матерью в четвертый раз, уверенно прикладывалась к оранжевой бутылке с энергетиком каждые пару минут. Особо любопытным даже удалось разглядеть, что этой бодрящей смесью Вики запивала ириски «Торнтонс», также популярные в Англии. Что это было, извращенный «беременный» вкус или умелый рекламный ход, неизвестно. Однако сама жена футболиста ранее признавалась, что в эту беременность ее резко потянуло на сладенькое. К примеру, она стала обожать пить чай с тостами, изрядно сдобренными мармеладом. Причем одного тоста ей уже недостаточно для того, чтобы насытиться и получить удовольствие от еды. Кстати, недавно беременная Кейт Хадсон также пожаловалась на то, что перестала контролировать свой аппетит и, вероятно, опять наберет за беременность около 30 кг лишнего веса.

Напомним, что одна из самых знаменитых звездных пар находится в томительном ожидании своего четвертого ребенка и первой девочки. Вики уже придумала, как назовет малышку.