Беременная Яна Рудковская: «Работа дает мне силы»

До родов Яне Рудковской осталось совсем немного. Продюсер говорит, что прекрасно себя чувствует и поглощена работой.

Яна Рудковская жаловалась, что тяжело переносит вторую беременность. Когда звезда была на восьмом месяце, по ее собственным признаниям, ей было тяжеловато. К тому же из-за частых перелетов самочувствие беременной женщины только ухудшалось. Но сейчас, когда до родов остался всего месяц, Яна Рудковская перестала жаловаться на здоровье и целиком сосредоточилась на работе. «Хороший день, много встреч, пошел 9-й месяц беременности! Никогда так прекрасно себя не чувствовала! Работа дает мне силы!» – пишет Рудковская в своем «Твиттере». Жена Евгения Плющенко даже не побоялась прокатиться на мопеде, будучи в интересном положении.

Во время беременности рабочий график Яны Рудковской остался таким же напряженным. Продюсер и не думает отходить от дел, разве что на время родов. Вообще, почти никто из звезд не уходит в декретный отпуск. И приступают они к работе в рекордные сроки после родов. Уже через полгода после рождения дочери Виктория Боня вернулась к работе. Но это был совсем не рекорд. Кате Гордон понадобилась всего неделя, чтобы восстановиться после родов и начать работать.

Женщинам, которые боятся не только работать, но и выходить из дома во время беременности, стоит брать пример со звезд шоу-бизнеса, которые продолжают трудиться, будучи глубоко беременными, и черпают в работе силы и вдохновение.