Беременная Яна Рудковская страдает от частых перелетов

Яна Рудковсая продолжает вести активный образ жизни и везде сопровождает своего мужа – фигуриста Евгения Плющенко. Из-за беременности звездному продюсеру все тяжелее становится путешествовать и работать.

Яна Рудковская начала осознавать свое интересное положение. Раньше она не задумываясь срывалась с места и ехала путешествовать вместе со своим мужем Евгением Плющенко. Даже после того, как стало известно, что пара ждет ребенка, Рудковская не стала менять привычный уклад жизни. Чуть позже звезда стала жаловаться на сложность выбора модных нарядов. Кроме того, Яна Рудковская боялась поправиться во время беременности, поэтому занималась аквааэробикой и плавала в бассейне и море. Продюсер даже не постеснялась выложить в «Твиттер» фотографию, на которой предстала в одном купальнике. Но с каждой неделей фигура Яны округляется, ей становится все труднее вести привычный образ жизни. В первую очередь беременность сказалась на перелетах. Возвращаясь из Японии, куда Рудковская отправилась поддержать мужа на соревнованиях, звезда стала замечать, как портится ее самочувствие. «Нас рубит джетлаг. Ну очень тяжело, мне так в особенности», – написала Рудковская в своем микроблоге. Совсем скоро Рудковская не сможет путешествовать из-за беременночти, поэтому сейчас использует каждый шанс.

Кстати, другой звезде, Анфисе Чеховой, тоже пришлось многим пожертвовать ради беременности. Телеведущая на время отказалась от обуви на высоком каблуке, заменив ее шпильками. А на более позднем сроке Чехова потеряла интерес к шопингу и модной одежде, так как была полностью погружена в заботы о будущем ребенке.