Беременная Ксения Собчак заметно похорошела

Поклонники телеведущей заметили, что журналист и светская львица стала мягче и женственнее.

Не всем будущим мамочкам так везет, будем откровенны. Но беременность на внешности Ксении сказывается самым лучшим образом. Несмотря на то что звезда часто стала отказываться от макияжа, вид у нее просто цветущий.

А подписчики Собчак в микроблоге заметили, что выражение ее лица смягчилось, она стала нежнее и женственнее.

«Ребенок не котэ» и другие заявления Собчак о детях
Подробнее

Кстати, считается, что женщина хорошеет, когда ждет мальчика. Мол, девочки «забирают» у мамы красоту, а мальчишки, наоборот, заставляют ее расцвести. Судя по внешнему виду Собчак, они с Максимом Виторганом ждут наследника.

К тому же беременность Ксении не повлияла на ее модные предпочтения: звезда продолжает носить туфли на умопомрачительном каблуке и шикарные платья от-кутюр, которые подчеркивают ее прекрасную фигуру. Правда, звезда умело позирует, чтобы не привлекать внимания к округлившимся формам. И хотя армия ее поклонников с нетерпением ждет «беременных» выходов Собчак, вряд ли этого дождутся.

«Я не буду выкладывать фото ребеночка в „Инстаграм“. Я в ужасе от мероприятий типа бала дебютанток, где взрослые женщины одевают своих дочек под себя и обвешивают их бриллиантами. Не надо превращать это в ситуацию с кошечками», – озвучивала свою позицию Собчак в интервью нашим коллегам из журнала Elle, имея в виду, что не намерена выставлять эту сторону своей жизни напоказ.

Напомним, стало известно, что Собчак продает свою квартиру на Тверской-Ямской. Недвижимость оценивается в 100 млн рублей. Ту самую, которую супруги Виторган приобрели после свадьбы осенью 2015 года в самом центре Москвы. Уже тогда они предусмотрели детскую и даже начали ее оформлять.

Если свекровь не монстр: звезды, которые обожают мам мужей
Подробнее

Об этом тогда рассказал отец Максима и свекор Ксении, народный артист России Эммануил Гедеонович Виторган в интервью телеканалу РЕН ТВ: «Пора рожать! Правильно. Ничего конкретного и точного я вам сказать не могу. Мы знаем только одно – они недавно с Максимом приобрели квартиру. И когда мы к ним пришли, они нам показали комнатку для ребенка. Для детей! А будут ли они и когда будут... При их занятости, боюсь, это произойдет поздновато. Боюсь, что я их опережу».

К слову, у мужа Собчак уже есть дети от предыдущего брака с актрисой Викторией Верберг: дочь Полина и сын Даниил. А вот для Ксении ребенок станет первым.

Воробьев признался в интимной близости с участницами «Холостяка»
Подробнее