Бейонсе: «Я не толстею только благодаря веганству»

Звезда сидела на многих диетах, но только The 22 Day Revolution совпала с ее образом жизни.

Бейонсе обладает соблазнительными формами, о которых говорит весь мир. Но были в жизни девушки моменты, когда ей приходилось худеть для проектов и ролей в кино. За долгую карьеру именем звезды называли множество диет, с помощью которых певице удавалось скинуть до 10 килограммов за считаные недели.

Но наконец-то Бейонсе нашла ту самую диету, которая полностью подходит к образу жизни певицы. В своем интервью западному порталу Hollywood Life Бейонсе рассказала, что путь к идеальной диете был непростым.

«С рождения я не была самой стройной девочкой. Я всегда была в теле! Поэтому, еще будучи подростком, я начала сидеть на диетах. Найти что-то, что подошло бы именно для меня идеально, было самой сложной задачей», – описала Бейонсе ощущения от диеты Марко Борхеса The 22 Day Revolution.

После того как Бейонсе поняла, что эта веганская диета ей полностью подходит, вместе с основоположником The 22 Day Revolution они создали доставку диетической еды на дом и начали писать книгу. В книге Борхес описал 22 рецепта вегетарианских блюд, а Бейонсе он предложил стать соавтором и написать предисловие о своем опыте. В книге рассказано, что от любой вредной привычки можно себя отучить за 21 день и кроме употребления только вегетарианской еды нужно отказаться от алкоголя и глютена.