Эксклюзив

«Битва салонов»: съемки нового сезона прошли в Волгограде

Четыре дня в Волгограде шли съемки передачи «Битва салонов» телеканала «Пятница!». Интриги, козни, подставы: что увидим в передаче пока – «страшная тайна». Woman's Day пообщался с одним из участников – владелицей волгоградского салона красоты.

В программе «Битва салонов» на телеканале «Пятница!» каждый раз представители трех салонов разного класса обслуживания проверят на собственной шкуре услуги друг друга. Побеждает тот салон, который заработает больше денег после обслуживания. Телеведущая Жанна Бадоева комментирует за кадром все происходящее на экране.

— Я, конечно же, смотрела передачу, но никогда не думала, что окажусь в «Битве салонов», – рассказала владелица парикмахерской «Точка красоты» Ирина Норка. — Заявку втайне от меня на канал отправила моя сестра, мол, надо наращивать популярность. Звонок с телеканала «Пятница!» был как гром среди ясного дня: «Поздравляем, вы прошли отбор, ждите съемочную группу».

Хотела отказаться – зачем мне столько волнений, ведь по ТВ я видела, какие козни строят участники передачи, лишь бы только победить. Но сотрудники парикмахерской меня отговорили: «У нас хорошая команда, все мастера-профессионалы, всегда честны со своими клиентами . Мы можем пройти все испытания!» Да и потом, очень хотелось попасть на «чужую кухню» и посмотреть, как ведут парикмахерский бизнес волгоградские коллеги. Короче, была не была…

Самые яркие актрисы Волгограда. Голосуй!
Подробнее

Довольно часто в «Битве салонов» мы видим, как стараются покрасоваться друг перед другом парикмахерские; то стрижку топором делают, то встречают коллегу топлес, то делают жутко-креативное окрашивание.

— Я сразу сказала себе, что буду вести только честную борьбу, никого не обижать, справедливо оценивать работу других салонов, где мне предстояло обслужиться, – рассказала Ирина. — Без истерик и подстав, которые часто бывают в этом шоу. Передача ведь закончится, а дурное поведение запомнят еще надолго. В своей парикмахерской «Точка красоты» мы предложили другим участникам наши повседневные услуги и обсуживали как всегда – быстро, качественно и по демократичным ценам. Эх, пожалела я, что не выработала какую-то специальную стратегию поведения, а лишь получала удовольствие и опыт от участия.

Наша героиня за три дня шоу похудела на 3 кг – таких эмоций она не испытывала давно. Во-первых, человеку, далекому от ТВ, трудно работать все три дня под прицелом телекамер и софитов и выдержать двенадцатичасовой ТВ-день. Во-вторых, позицию Ирины насчет честной борьбы никак не разделяли другие участники; парикмахер одного из салона красоты такие истерики закатывала – Волгоград, держись.

— Спасибо мужу, семье и моим сотрудникам из парикмахерской, без их поддержки я бы не смогла пройти до конца, – рассказала Ирина Норка. — Муж привозил мне в салон еду, звонил и успокаивал, сестра присутствовала на съемках и защищала меня от нападок других участников, сотрудники салона шутками снимали напряжение. Эти три дня – какая-то нереальная жизнь, столько хороших и плохих эмоций я пережила за это время – сравнить даже не с чем. Не пожалела, но очень хочу скорее посмотреть передачу.

Как сказали на телеканале «Пятница!», выпуск передачи «Битва салонов» из Волгограда мы увидим летом.

Как пробудить энергию красоты?