Битва салонов в Челябинске – 3 салона и бочка слез

Вот и в Челябинске разыгралась «Битва салонов». Конкуренты не так просто отправились друг к другу на процедуры. А по заданию телеканала «Пятница».

В программе принимали участие три салона: студия загара и красоты Sun Point, студия красоты «Лакшми», салон красоты L’ete.

Мария Любимова, PR-менеджер телеканала «Пятница»:

«Каждый салон представляла очаровательная девушка. И поскольку эта битва оказалась чисто женской, тут хватило и слез, и интриг, и рискованных процедур. Каких именно – можно будет увидеть в эфире телеканала».

Съемки проходили весело, команда «Пятницы» в Челябинске девушек не напугала, а напротив – порадовала.

Виктория Богданова, директор студии загара и красоты Sun Point:
Виктория Богданова

«На съемки к нам приехали веселые молодые ребята. Хотя у нас салон загара, до съемок в солярии с раздеванием дело не дошло. Перед съемочными камерами мы показали нашим коллегам-конкурентам две процедуры – биозавивка ресниц и полуперманентная тушь, а также дизайн бровей, который помогает получить так называемый «таинственный взгляд», так процедуру и назвали. Наши конкуренты за процедуры, по условиям программы «Битва салонов», платили не по прайс-листу, а по собственному желанию. Это и есть их оценка – не пятерка, не четверка, а сумма, которую они готовы заплатить. В принципе, мы получили оценку, которую заслужили».

Ирина Долинина, директор студии красоты «Лакшми»:
Ирина Долинина

«Съемки в Челябинске проходили три дня, и во второй день съемочная группа приехала к нам. Мы презентовали две услуги. Во-первых, спа-программу абхьянга. Она основана на промасливании тела. Это ритуал гармонизации женской энергии – полезно для здоровья женщины, ее красоты, привлекательности. Вторая процедура, через которую решилась пройти девушка из фирмы-конкурента, получила название «Навстречу мечте». Это радикальная смена образа со стрижкой и окраской волос – клиентке так понравился ее новый образ, что она заплатила очень хорошо. Думаю, эта сумма должна сыграть весомую роль в конкурсной оценке. Что касается процедуры абхьянга, в нее входит парение в кедровой бочке, скрабирование всего тела и масляный массаж. Тут у нас был недочет по обработке кедровой бочки – конкуренты докопались».

Как пробудить энергию красоты?
Елена Чернышова, администратор салона красоты L’ete:
Елена Чернышова

«Для участия в программе «Битва салонов» мы предложили три услуги: массаж, визаж, маникюр. Съемочная группа выбрала две. Старорусский массаж всего тела нашей конкурентке делал очень опытный массажист с 30-летним стажем больше часа, девушка из фирмы-конкурента была очень довольна, но заплатила всего 200 рублей! Конечно, для собственной победы все способы хороши. Наш массажист – потрясающий мастер, даже съемочная группа была в восторге. И после такой 200-рублевой оценки мы от обиды все ревели. Вторая процедура, которую мы предложили, – маникюр с парафинотерапией. Ее конкурентка оценила получше, но тоже ниже прайса. И это при том, что цены у нас лояльные».