Эксклюзив

Бизнес на пальцах: жена Кержакова открывает маникюрный салон

Александр Кержаков взялся рекламировать затею любимой супруги. Но сам маникюр пока делать не готов.

О том, что Милана Кержакова планирует заняться «ногтевым» бизнесом, стало известно благодаря ее мужу. Футболист «Зенита» посвятил этому событию свежий пост в Instagram.

«ВНИМАНИЕ! Моя жена открывает салон ногтевого сервиса «4 Hands» 27 августа в ТЦ «Охта Молл» в Санкт-Петербурге. Требуются профессионалы, готовые присоединиться к большой команде «4 Hands». Требуются мастера ногтевого сервиса и стилисты», – проинформировал Кержаков всех заинтересованных.

Nail-мания: 100 идей модного маникюра
Подробнее

Кстати, салон Милана открывает не одна, а вместе с Екатериной Смольниковой, супругой защитника сине-бело-голубых Игоря Смольникова. Так что можно сказать, что проект получится зенитовским. Хотя интерьер и будет выполнен в розово-лиловых тонах.

«На самом деле мы открываем салон по фрашизе – головной офис находится в Новосибирске. Знакомые предложили: если хотите заняться подобным проектом, обратитесь к ним, – призналась Милана Woman’s Day. – Можно сказать, что мы открываемся «по знакомству». Почему мы с Катей Смольниковой решили заняться именно ногтевым сервисом? Нам кажется, что сейчас эта услуга востребована и актуальна. Особенно в больших торговых центрах».

Жена Кержакова отвезла в хоспис крупную сумму денег
Подробнее

До открытия салона – полтора месяца. Так что пока Милана и Екатерина занимаются подбором персонала и закупкой сопутствующей косметики. Ценник на услуги пока не определен, но в аналогичных салонах Москвы (сеть «4 Hands» представлена и там) классический маникюр можно сделать за 500 рублей, аппаратный – за 700. А вот мужчинам такое удовольствие обходится уже в 900 целковых.

«Салон будет бюджетным. При этом наши цены от московских будут отличаться незначительно», – подчеркнула Кержакова.

В салоне Миланы и Екатерины можно будет побаловать свои ноготочки всеми мыслимыми процедурами, в том числе и маникюр в четыре руки – надо ведь оправдать название салона! А еще девушки планируют установить броу-стойку, где будут делать сухие прически, брови и макияж.

«Наши мастера смогут обслужить и женщин, и мужчин, и даже детей. Будут ли к нам приезжать игроки «Зенита»? Не знаю, захотят ли ребята добираться к нам на Охту из центра города. Да и Саша пока не давал мне таких обещаний, – смеется Милана. – Впрочем, мы с ним этот вопрос пока не обсуждали. Но мы не делаем салон для футболистов или их жен. Мы делаем салон для людей».