Болезнь Фриске изменила Шепелева до неузнаваемости

Телеведущий не похож на себя самого двухлетней давности.

Вся страна продолжает обсуждать смерть Жанны Фриске. Смерть молодой успешной женщины потрясла всех до глубины души. Но больше всего, бесспорно, из-за потери любимой женщины переживает ее гражданский муж Дмитрий Шепелев.

За последние несколько месяцев красавец-телеведущий изменился до неузнаваемости. Это отметил популярный телеведущий Андрей Малахов во время программы, посвященной Фриске.

«По иронии судьбы, возвращаясь из Баку с Европейских игр, я встретил Диму вместе с сыном Платошей в аэропорту Домодедово (они улетели в Болгарию за пару дней до смерти певицы. — Прим. ред.), – рассказал Малахов. — Я не узнал Шепелева. В зале ожидания я увидел высохшего седого мужчину с бородой, который переодевал мальчика. Только когда он поднял голову, я понял, что это Дмитрий и что это их сын. Он сказал, что они улетают в Болгарию, потому что хотят, чтобы мальчик сейчас был как можно дальше от всего происходящего».

Видеоинтервью с Шепелевым, записанное одним из интернет-порталов, подтвердило слова Малахова. Дмитрий действительно сильно осунулся, на лице появилось множество пигментных пятен, на висках – седина. Шепелев смотрел в камеру измученными глазами, в которых то и дело появлялись слезы. Было видно, что он держится из последних сил, стараясь не показывать свое горе. Пользователи сети в один голос заявили, что это поведение настоящего мужчины и любящего мужа.

Два года вместе с Жанной он боролся за ее жизнь, а когда она умерла, не стал делать из этого шоу, спрятав всю боль внутри. Замечательный отец, он всеми силами оберегает малыша Платона от новостей про Жанну, да и сам всячески старается отгородиться от них. Об этом рассказал продюсер Евгений Фридлянд.

«Сейчас на ресепшен встретил Диму Шепелева, – написал он на своей странице в „Фейсбуке“. — Держится молодцом! Выразил соболезнования и сказал, что очень мне не нравится, что устроили сочувствующие СМИ, родственники и друзья. Говорит, что просто страшно боится включать интернет и русское Т. В. Бежал от этого всего без оглядки (после похорон телеведущий вернулся в Болгарию, к сыну. — Прим. авт.). А Платон, сынишка, хороший такой – круглолицый богатырь… И он с ним за ручку. Ни на шаг не отпускает…»