Фанаты подозревают, что Боня одержима пластикой

Звезда сняла на видео, как ей делают скульптурирование лица.

Фанаты всерьез обеспокоены здоровьем Виктории Бони. Неделю назад звезда впервые рассказала о пластике – пожаловалась на неудачное удаление грыж под глазами и показала, как теперь врачу приходится заполнять опустевшее пространство специальной пенкой. Поклонники восприняли эту запись на ура, ведь Боня честно призналась, что ей пришлось поколдовать над своим лицом. Но когда звезда опубликовала второй ролик, где ей в скулы вводят препараты, чтобы черты были более яркими, аудитория забила тревогу.

Помните, в конце апреля я делилась видео от @simonourianmd1 Сегодня мы делаем коррекцию скульптурироввния лица. Для чего это нужно? Оно позволяет поддерживать "корсет" лица, дабы в будущем не потерять контур. Не путайте эту процедуру с наполнением филлеров в скулы, здесь проводится тонкая четкая линия по надкостной ткани. Кстати, доктор Саймон по второй профессии скульптор, поэтому я тотально доверяю его видению. Кстати, многие подруги недоумевают, зачем я делюсь подобной информацией со всем миром, мол, делала бы себе тихо и молчала.. а я считаю, что подобной информацией НУЖНО делиться! Сегодня на рынке огромное количество процедур и не мало шарлатанов, которые могут испортить вам лицо некачественными процедурами. Будьте естественно красивы!

Видео опубликовано Виктория Боня (@victoriabonya)

Многие подозревают, что Боня стала зависима от пластики, и не понимают, зачем в 36 лет делать столько процедур!

Все-таки речь не о периоде менопаузы, когда обменные процессы замедляются, происходит потеря коллагена и лицо теряет контуры. В таком возрасте ничего подобного не может быть, а если учесть, что Боня девушка не бедная и может себе позволить самые продвинутые косметические новинки, массаж лица и прочие неинвазивные процедуры хоть каждый день, то совершенно непонятно, зачем она так рано закачивает в лицо препараты молодости.

Смущает подписчиков звезды и результат «преображений».

«Была милая девушка, а сейчас непонятно что. Я не со злостью, но мне кажется, слишком выделяются скулы. Раньше нежнее было лицо», – пишут фанатки.

Постоянные читательницы Бони склоняются к двум выводам. Одни думают, что Вика подсела на пластику, просто не может остановиться и вошла в раж до такой степени, что готова кричать о своих уколах и походах к хирургу на весь мир.

Другие же полагают, что откровения Бони – это вовсе не рассказы от чистого сердца, а реклама. Звезде заплатили врачи за пиар своих процедур.

Главное – чтобы Виктория не увлеклась. Деньги и погоня за молодостью не стоят того, чтобы превратиться в восковую куклу, как это недавно случилось с актрисой Деми Мур, а чуть ранее с Рене Зеллвегер.

Сдали нервы: Виторган сходит с ума из-за родов Собчак
Подробнее
Рене Зеллвегер: «Не ваше дело, делала ли я пластику»
Подробнее