Шок

Борис Корчевников признался, что у него была опухоль мозга

Ведущий «Прямого эфира» сделал сенсационное заявление прямо во время программы.

Выпуск программы «Прямой эфир» 7 августа шокировал миллионы телезрителей по всей стране. Звезды собрались на съемочной площадке, чтобы обсудить непростые ситуации, в которых сейчас находятся певец Дмитрий Хворостовский и актер Андрей Гайдулян. Напомним, у обоих, как стало недавно известно, был диагностирован рак…

В адрес Хворостовского и Гайдуляна в результате было сказано много теплых слов. В завершение программы ведущий Борис Корчевников попросил всех молиться за их здоровье, а затем объявил, что… сам знает об этой болезни не понаслышке.

«Я знаю, как важно, когда за тебя молятся, я знаю, как нужны молитвы и ваши слова. Я знаю, потому что слово «опухоль» недавно прозвучало в моей жизни. Я сам был в этой ситуации. Мне тоже поставили диагноз «опухоль мозга». К счастью, она оказалась доброкачественной, уже сделана операция. Правда, еще остался шрам. Но я помню, как ощущал поддержку друзей и родных, находясь в больничной палате. Когда я нуждался, чувствовал слова молитв, поддержку родных и близких. Я бесконечно за это благодарен. Я знаю цену словам. Поправляйтесь. Выздоравливайте», – признался Корчевников.

Известие настолько шокировало гостей студии, что никто даже не нашелся, что ответить. Сам Корчевников был весь красный и едва держался на ногах…

Напомним, что в настоящее время все мы знаем Бориса Корчевникова по ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Он родился 20 июня 1982 года в Москве. Окончил факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова, после чего работал корреспондентом на НТВ (готовил репортажи для программ «Сегодня», «Намедни», «Профессия − репортер» и многих других).

Был автором и ведущим передач «Хочу верить!», «История российского шоу-бизнеса», «История российского юмора» на телеканале СТС. В 2004 году стал лауреатом премии «Новое имя в журналистике» Союза журналистов России.