Бородина рассказала об увеличении губ

Телеведущая отреагировала на домыслы поклонников о неестественности ее красоты.

Звезды часто реагируют на нападки поклонников, и в последнее время Ксения Бородина, видимо, устав от комментариев недоброжелателей, начала отвечать на каверзные вопросы в микроблоге.

На днях звезда решила внести ясность по поводу своей беременности: «…Что касается беременности: я буду ставить в блок всех, кто будет спрашивать что-то, что интимно и совсем вас не касается никак! Я и так делюсь многим с вами, но не надо так наглеть! Это бестактно! И „свадьба по залету“ – фраза, которая делает вас чернее, а не меня! Предложение было в марте сделано, свадьба – в июле. Зависть делает вас чернее, помните это».

На этот раз Ксения обратила внимание на комментарии и сомнения в естественности ее красоты. Под очередным фото телеведущей подписчики начали «дебаты» – натуральные у Ксюши губы или нет. Бородина сняла видео и подписала его: «Так, к слову, никогда не накачивала губы, и никакого тюнинга у меня нет! Ищите другие недостатки. Полный вперед».

После этого Ксюша выложила снимок ее дочери Маруси, на которой малышка надула пухлые губы. «Одно из моих любимых фото. P.S. Говорят, губки у дочи в меня. Интересно накаченные губы тоже по наследству передаются», – с сарказмом обратилась телеведущая к подписчикам.

Напомним, что на прошлой неделе Ксения вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. Этот брак для Бородиной стал вторым.