Бородина сделала тату в честь младшей дочери

Теперь на руке телеведущей навсегда запечатлено имя малышки.

Татуировки в звездной среде – явление распространенное. У кого-то на теле запечатлены мотивирующие фразы, у кого-то рисунки или знаки, понятные только их носителю, у кого-то цифры, напоминающие о важном дне, а у других – имена, иногда их вторых половинок, но чаще всего их детей. У Алены Водонаевой, к примеру, на руке «Богдан» написано, у Айзы Долматовой – «Сэми» на запястье, у Дэвида Бекхэма вообще на теле все его четверо детей зафиксированы. Да и у Ксении Бородиной, между прочим, одна рука уже занята именем Маруся. Теперь и на второй руке появится татуировка, на этот раз в честь младшей дочери Теоны.

«Важный день, твое имя на руке», – поделилась Ксюша фотографией будущей татуировки.

Фото: @borodylia

Видимо, таким образом Бородина решила подготовиться к приближающемуся в их семье празднику – на следующей неделе, 22 декабря, Теоне исполнится первый годик. Поклонники поддержали Ксюшу в ее решении и попросили обязательно похвастаться результатом. Некоторых, кстати, очень заинтересовал шрифт, который телеведущая выбрала для написания имени дочери, и они надеются, что об этом Ксюша тоже расскажет подробнее, а также поделится контактами мастера. Ведь татуировки в честь детей популярны не только среди звезд, но и обычных людей. Многие мамочки хотят увековечить этот важный день рождения их малышей.

Эта татуировка станет третьей на теле Бородиной. Помимо надписи «Маруся», которую она сделала после рождения первой дочери в 2009 году, лодыжку телеведущей еще украшает рисунок в виде пера.

Какие места выбирают девушки для татуировок?
Подробнее
Тарасов свел тату, посвященную Ольге Бузовой
Подробнее