Брат Мэрайи Кэри боится, что она покончит с собой

Родственники звезды переживают, что Мэрайя повторяет судьбу Уитни Хьюстон. После развода с мужем у певицы проблемы с алкоголем и антидепрессантами.

В последнее время Мэрайя Кэри сама не своя. В конце прошлого лета западные таблоиды сообщили, что певица и ее муж Ник Кэннон подали на развод. «Они так часто ссорились из-за его неверности, что Ник перебрался в гостиницу», – по секрету рассказали журналистам близкие друзья пары.

После развода с Ником Кэнноном, с которым они прожили шесть лет, Мэрайя до сих пор не может прийти в себя. Несмотря на то, что певица вела постоянный бой с лишним весом, от переживаний и страданий Кэри пытается избавиться с помощью еды. «Когда у Мэрайи случаются трудности, ее можно найти на кухне или в ресторане. На протяжении многих лет ее вес постоянно меняется», – рассказал знакомый семьи. После этого неудачи продолжали сопровождать Мэрайю: на одном из концертов звезда потеряла голос.

Брат звезды, актер Морган Кэри, признался журналистам the National Enquirer, что боится за судьбу любимой сестры. Морган не общался с Мэрайей уже около двух лет, но он знает, что у нее есть пристрастие к алкоголю, собственно, оно и стало причиной их сорри.

«Она пила, когда была беременна и даже в первые месяцы после рождения детей! Я не помню ее трезвой, и это действительно страшно. Она ежедневно принимает антидепрессанты, и я боюсь, что она умрет смертью Уитни Хьюстон», – заявил он.

Морган отметил, что Мэрайя дошла до той кондиции, когда не может самостоятельно воспитывать детей и принимать серьезные решения, а окружающие только усугубляют положение. Представители звезды отказались комментировать заявления Моргана, но публика начала переживать и задавать в социальных сетях Мэрайи вопросы о состоянии здоровья.