Брежнева открыла секрет идеального загара

Певица еженедельно открывает секреты своей красоты в своем микроблоге. В этот раз девушка поделилась секретом своей смуглой кожи.

Брежнева для многих является иконой красоты и стиля. Получая множество вопросов о ее косметических процедурах, девушка решила создать отдельный профиль в «Инстаграме», где ведет свой дневник красоты.

В этот раз Вера раскрыла секрет своей защиты от солнца и идеально ровного загара.

«Добрый день, прекрасные! Вот вырвалась на три дня отдохнуть. Что может быть прекраснее, чем выходные с семьей! Мне даже удалось выкроить время, чтобы позагорать. Мне нравится нежиться на солнышке и нравится цвет кожи, которым солнце меня одаривает. Но главное, чтобы это было безопасно. Итак, время. Стараюсь загорать, когда солнце нежное, то есть до 11 утра и после 16: а) это безопасное время, б) не сильно жарко, в) равномерный загар. Провожу под солнцем максимум час в утренний промежуток и столько же вечером. Иногда всего час. Как время позволяет. Каждые 15 минут при этом меняю положение тела.

Все остальное время провожу или в тени, или вообще занимаюсь какими-то другими делами. Пролежать целый день на пляже позволить себе не могу, да и не хочу. Обязательно пользуюсь защитой. Для лица уже говорила: пудра с SPF или флюид-уход с защитой 30. Для моего типа кожи подходят именно эти продукты. Для тела покупаю любое молочко-спрей (самое удобное средство для нанесения в моем случае) с SPF 15–30. Люблю, когда средства легко наносятся и не оставляют белого налета. Конечно, идеально, когда мужские руки помогают, но если нет, быстро наношу и – вуаля, после каждого купания обновляю наличие защиты. После солнечных ванн принимаю душ и наношу увлажняющее молочко. Итог: кожа защищена, увлажнена, красива, не сгораю! Важно! Выбирать солнцезащитные средства, исходя из своего типа кожи! Кому-то нужны очень большие фильтры, чтобы не сгорать. Также наношу защиту на волосы. Вообще не люблю шляпы, но при сильном солнце приходится – ношу. Дети – в головных уборах и крем-защита! Счастье есть! И я посылаю вам его лучи!»