Бренд by Kilian выпустил греховную коллекцию ароматов

Парфюмерный дом by Kilian, выпускающий дорогие селективные ароматы, презентовал свою новую коллекцию In The Garden of Good and Evil by Kilian («В саду добра и зла»). Такое название появилось не случайно. Вдохновением для создания этой коллекции послужила хорошо известная история Евы, которая поддалась уговорам змия в райском саду и вкусила запретный плод.

Создатель In The Garden of Good and Evil by Kilian («В саду добра и зла»), известный талантливый парфюмер Килиан Хеннесси и глава бренда by Kilian, еще в апреле 2012 года намекал на выпуск ароматной новинки. Он пообещал, что новое парфюмерное творение станет прорывом в мире духов. И вот наконец In The Garden of Good and Evil by Kilian («В саду добра и зла») появилась в продаже.

Каждый аромат парфюмерного дома несет в себе некую удивительную, загадочную историю. Благодаря новой коллекции In The Garden of Good and Evil by Kilian Килиана Хеннесси можно окунуться в мир греха.

Первый аромат коллекции – In The City of Sin («В городе грехов») олицетворяет греховный город, место соблазна и искушения. На его улицах можно найти любовь на одну ночь и не стесняться запретных чувств. Композиция аромата сочетает фруктово-пряные ноты с цветочно-древесным оттенком, корицу, кардамон, карамельную сливу и розу.

Еще один аромат, Good Girl Gone Bad («Хорошая девочка становится плохой»), создан для женщин-искусительниц, бросающих вызов обществу. Во фруктово-цветочной композиции сочетаются лепестки арабского жасмина, абрикоса и сладость китайского османтуса.

Forbidden Games («Запретные игры») – аромат-провокация, он начинается с фруктового попурри – яблоко, персик, слива, а затем раскрывается ароматами болгарской розы и красной герани.

Не менее привлекательной и в то же время практичной является и упаковка новинок. Килиан Хеннесси, как поклонник ар-деко, заключил свои драгоценные ароматы в удивительную белую лакированную шкатулку, обвитую объемной золотой змеей, эту шкатулку можно использовать как изысканный клатч.

Новая коллекция ароматов от Килиана Хеннесси обещает стать не менее востребованной, чем знаменитый парфюм от Леди ГаГа (Lady GaGa) с запахом крови.