Бриджит Джонс уже не та после пластики: первые кадры фильма

Зрители с первой минуты полюбили неунывающую толстушку Бриджит. Понравится ли им новая – худая и помолодевшая?

Съемки фильма «Ребенок Бриджит Джонс» начались еще летом, однако создатели картины не допускали никаких утечек со съемочной площадки и нагнетали интригу. Главный вопрос, который беспокоил поклонников: сыграет ли Бриджит Рене Зеллвегер или другая актриса? Напомним, что в октябре прошлого года Рене появилась на публике в новом облике, она изменилась до неузнаваемости! Актриса так и не признала факт пластической операции, но он, как говорится, был налицо.

Поговаривали, что такие кардинальные изменения во внешности не на шутку озадачили создателей фильма. Рене уже не Бриджит, не стоит ли поискать другую актрису?

Что Рене Зеллвегер сделала со своим лицом?
Подробнее

Но роль все-таки досталась Зеллвегер. Правда, на Джонс она совсем не похожа. На днях кинокомпания Universal Pictures опубликовала первый промокадр. Фотография повторяет другой снимок 2004 года для фильма «Бриджит Джонс: Грани разумного», но в руках героини уже не знаменитый дневник, а iPad.

И, увы, невооруженным взглядом видно, что с промопостера на нас смотрит совсем не Бриджит Джонс. По сюжету героиня уже старше, а на фото помолодевшая актриса и совсем не та, что была раньше. После того как Рене вколола себе филлеры, Бриджит потеряла свои очаровательные пухлые щечки и обрела подтянутые скулы, более острый подбородок, изменились даже глаза.

Поклонники фильма не уверены, что новой картине удастся повторить успех предыдущих: толстушка Джонс растеряла свое очарование. И, кстати, вновь полнеть ради роли актриса отказалась. Пышные формы ей придадут гримеры и костюмеры с помощью специальных накладок.