Британка не улыбалась 40 лет, опасаясь морщин

На что только не идут женщины ради красоты.

50-летняя британка в течение сорока лет не смеется и даже не улыбается. Нет, Тесс не обделена чувством юмора, просто она заботится о своей красоте. Чтобы избежать мимических морщин, женщина не улыбалась даже при рождении дочери!

В своем интеревью для западного портала Daily Mail Тесс призналась, что у нее постоянно спрашивают, не делала ли она инъекции ботокса, но секрет красоты британки прост. Она смеялась и улыбалась дло 10 лет, но потом решила завязать с весельем, о чем не жалеет. Стратегия жизни без смеха окупилась и стала естественной «капсулой» против морщин.

Тесс воспитывалась в очень строгой католической школе, поэтому привыкнуть к жизни без смеха ей удалось быстро. Британке нравилось свое угрюмое лицо: она сравнивала себя с Марлен Дитрих, которая без улыбки могла быть обаятельной. И даже во время свадебной церемонии, несмотря на наставления фотографов не улыбнулась ни разу.

Тесс работает менеджером в компании по производству овощной продукции и коллеги называют ее «местой Моной Лизой». Каждую пятницу британка собирается со своими друзьями в баре, где они выпивают и рассказывают смешные истории за прошедшую неделю. Если Тесс совсем невтерпеж из-за того, что шутка оказалось слишком смешной, она убегает из-за стола и приводит свои чувства в порядок.

Мнение специалистов разделяются: некоторые согласны, что такой трюк может сработать, но остальные думают, что Тесс помогла генетика.

Не так давно Ким Кардашьян призналась, что также старается меньше улыбаться, чтобы избежать морщин.

А на что вы готовы ради вечной молодости?