Видео

Спасибо фотошопу: у Бритни исчез дряблый животик

Чтобы спрятать лишние килограммы, певица прибегла к благам прогресса.

На днях в сети появился новый клип от некогда поп-принцессы Бритни Спирс. Видео, как и саму композицию «Pretty Girls» («Милые девчушки»), Спирс записала с австралийской хип-хоп исполнительницей Игги Азалией.

Сюжет клипа сложно назвать тривиальным: разгар 80-х Бритни в слитном розовом купальнике отдыхает у бассейна под звуки кассетного магнитофона, как вдруг к ней во двор падает летающая тарелка с Игги на борту.

Сердобольная землянка одевает гостью с далеких планет по последней моде: короткие джинсовые шорты, топик — и показывает самые злачные места ее района: автомойку, заправку, танцплощадку.

Инопланетянка тоже не отстает, по ходу «экскурсии» взламывая взглядом банкоматы и превращая радиотелефон в новую модель смартфона. В общем, концептуальное видео. Как, впрочем, и сама песня.

Но суть не в этом. Судя по ролику, Бритни заметно похудела. Идеально плоский живот, подчеркнутый топом, стройные ноги, обтянутые мини-шортами. Создается впечатление, что певица прислушалась к поклонникам и занялась собой…

А вот и нет! Стройная фигура Спирс — чудеса фотошопа, не более. Это легко проверить, посмотрев на фотографии со съемок клипа, где у Бритни свисают бока и болтается живот. Невольно задумываешься, сколько же компьютерным гениям пришлось поработать над телом певицы.