Брэд Питт наговорил лишнего про брак с Дженнифер Энистон

В недавнем интервью журналу Parade актер Брэд Питт (Brad Pitt) явно сказал больше, чем нужно было знать окружающим, о своем браке с Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), что многие восприняли как оскорбление в адрес его бывшей жены.

«Я провел 90-е годы, пытаясь спрятаться, скрыться от полной звездной какофонии. Меня стало тошнить от самого себя… – рассказал Брэд Питт в интервью. – Я начал ощущать себя жалким. Вдруг я понял совершенно отчетливо, что упорно ищу фильм об интересной жизни, потому что моя собственная жизнь неинтересна. Я думал, что брак с Джен сможет помочь что-то с этим сделать. Пытался представить себе такой брак, каким он не был».

Подобные высказывания в адрес развалившегося брака оказались тем суровее, что далее актер очень лестно отозвался о своей нынешней спутнице, с которой они вместе уже шесть лет: «Теперь я больше сосредоточен на том, чтобы делать то, что мне нравится. Я доволен тем, что я принял правильные решения и нашел женщину, которую люблю, Энджи, и создал семью, которую так сильно люблю… Одна из самых мудрых и прекраснейших вещей, которые я когда-либо сделал в своей жизни, – это то, что я дал моим детям такую мать, как Энджи. Она потрясающая мама. Я просто счастливчик, что она у меня есть».

Слова о том, что брак с Дженнифер Энистон был показным и не сделал его счастливее, не избавил от скуки и жалости к собственному существованию, сразу после публикации интервью в журнале Parade стали хедлайнерами большинства газет. Большинство читателей сочли, что Брэд перегнул палку, обвиняя в своем депрессивном состоянии Джен, которая, кажется, только спустя шесть лет смогла найти бывшему мужу замену. Питт даже принес уже свои извинения экс-супруге за то, что его слова были выдраны из контеста и интерпретированы столь оскорбительным для Энистон образом. «Джен удивительная, любящая и самоотверженная женщина, и мы до сих пор с нею друзья», – заявил актер в официальном обращении к прессе после скандала вокруг интервью. Комментариев от Энистон пока не последовало.