Брюс Дженнер получит $75 млн за шоу о превращении в женщину

Реалити-шоу Брюса Дженнера может составить конкуренцию передаче о семействе Дженнер-Кардашьян.

В прошлом году отец семейства Кардашьян-Дженнер заявил, что хочет стать женщиной! Брюс Дженнер сразу серьезно подошел к проблеме смены пола: он решился на операцию по «сбриванию гортани» и начал проходить гормональную терапию. В своем недавнем интервью Брюс признался, что много лет знал, что в душе он женщина, но подавлял женское начало.

Право увидеть первыми преображения Брюса получил западный журнал Vanity Fair, на обложке которого появилась Кейтлин Дженнер. Кейтлин – творческий, женский псевдоним Брюса.

Съемки фотосессии проходили в конфиденциальной обстановке: охрана забирала мобильные телефоны у всех посетителей, а статья и снимки редактировались на одном компьютере, который не был подключен к интернету. В конце каждого рабочего дня весь материал скидывался на флешку, а с компьютера удалялся. Когда статья и фотографии были готовы, в типографию их передавали лично, а не через сеть.

После ошеломляющего успеха интервью Дженнер канал Е! предложил звезде создать реалити-шоу «I Am Cait», где Брюс расскажет и покажет, как превращался в женщину. Американские СМИ считают, что реалити-шоу станет серьезным конкурентом для Крис Дженнер и семейства Кардашьян, шоу которых идет уже несколько лет. Судя по всему, публика уже устала от новостей сестер Кардашьян и всем гораздо интереснее узнать о превращение отчима Ким в женщину.