Бьюти-промах: Вера Брежнева стала похожа на Бритни Спирс

Вера Брежнева, исполнившая главную женскую роль в фильме «Джунгли», на премьере картины очень старалась выглядеть на все сто. Однако всего не учтешь: благодаря прическе Вера стала похожа на Бритни Спирс образца 2003 года.

Недавно Веру Брежневу признали самой желанной женщиной России, и это звание она не устает подтверждать. Сексуальные и провокационные наряды Веры уже успели стать легендой, а вот с прическами дела обстоят не так хорошо – бьюти-пристрастия Веры Брежневой нельзя назвать безупречными. Так, колорист Веры Брежневой до сих пор делает ей специфическое окрашивание «омбре» с темными корнями и светлыми кончиками, которое вышло из моды примерно в середине нулевых, будучи вытесненным сверхактуальным цветным «омбре». В довершение ко всему к долгожданной премьере фильма «Джунгли» Вера сделала не очень удачную прическу: высокий хвост с объемным начесом и выпущенными у лица прядями.

Глядя на фото Веры Брежневой, можно испытать эффект «дежавю»: и этот хвост, и эти пряди мы уже видели где-то, и точно не в списке лучших звездных причесок. Любительницы американской поп-музыки без раздумий скажут: в клипе Бритни Спирс «Boys», снятом в 2003 году. Бритни там предстает в гипертрофированно сексуальном образе королевы закрытой вечеринки; ее вожделеют и юноши-манекенщики, и Фаррел, и даже Остин Пауэрс. Сейчас видеоряд к песне кажется глуповатым и смешным, но в 2003 году клип даже номинировался на MTV VMA, уступив, впрочем, хитовому «Lose yourself» Эминема.

С 2003 года много воды утекло, Бритни успела сменить несколько образов, побывав и лысой сумасшедшей, и растрепанной любительницей гамбургеров, и, наконец, поп-звездой, победившей обстоятельства и лишний вес. А Вера Брежнева все никак не может забыть ее славы и сексуальности десятилетней давности, сооружая на голове прически в стиле «кэжуал из Бронкса».