Чарли Шин признается в том, что он ВИЧ-инфицирован

Шокирующее сообщение актер собрался сделать в эфире американского телеканала NBC.

На канале вышел анонсный ролик, в котором сообщается, что Чарли Шин во время интервью программе Today сделает некое «личное признание», однако журналисты некоторых интернет-изданий уже разведали: актер собирается рассказать о том, что у него ВИЧ-инфекция.

Как утверждают некоторые источники, этот диагноз актер скрывал в течение нескольких лет. Надо сказать, что это время было трудным для актера не только в плане здоровья, но и карьеры: в 2011 году его уволили со съемочной площадки сериала «Два с половиной человека», снимаясь в котором Чарли был самым высокооплачиваемым актером на американском ТВ.

У обладателя премии «Золотой глобус», известного не только своими ролями, но и пристрастием к запрещенным веществам, алкоголю и домашнему насилию, было три брака: с Донной Пил (1995−1996 гг.), Денниз Ричардс (2002−2006 гг.) и Брук Мюллер (2008−2011 гг.). Детей у Чарли пятеро: 30-летняя дочь Кассандра от бывшей подруги Полы Профит, дочери Сэм (11 лет) и Лола (10 лет) от Денниз Ричардс и 6-летние близнецы Боб и Макс от Брук Мюллер.