Чехова купила аромат заласканной женщины

Телеведущая побывала на выставке селективной парфюмерии во Флоренции.

Анфиса Чехова несколько дней провела во Флоренции: погуляла по местным достопримечательностям, полакомилась итальянским мороженым и посетила парфюмерную выставку. О самых новых модных ароматах телеведущая рассказала в своем блоге.

«Я вернулась в Грузию из Италии и сейчас начну рассказывать вам, что я, собственно, делала во Флоренции. Я была в раю! А именно на ежегодной выставке селективной парфюмерии Pitti Fragranze. Я уже писала, что являюсь парфюмистом, человеком, который обожает ароматы и жизнь воспринимает и запоминает обонятельно. Так вот, мои друзья parfumselective пригласили меня на эту выставку, чтобы я смогла одной из первых в России узнать о новинках и лучших ароматах этого года.

Парфюмерная выставка – это огромное помещение, где расположено огромное количество стендов с парфюмерией различных брендов. От набивших оскомину Montale до самых новых и редких ароматов. Многие из них представляют сами парфюмеры, их создатели. Обратить на себя внимание на выставке можно разными способами: самый сложный – это представить вниманию публики действительно гениальный аромат, ну а другой способ – это яркая презентация. Вот вам для примера самоваро-масочная экспозиция, которая, несомненно, привлекла мое внимание... Но аромат, скажу вам, так себе!

Начну рассказывать об ароматах, в которые я влюбилась. Первый аромат из коллекции Uermi 5 ароматов. Коллекция посвящена пяти различным тканям (замша, вельвет, кашемир, джинса и шелк). А у меня в руках новинка «Латекс», аромат непередаваемый, очень страстный и даже немного порочный, для людей, которые привыкли быть сногсшибательными. Но для себя я выбрала Silk, невероятно нежный, чувственный, аромат заласканной женщины, которая привыкла просыпаться от поцелуев и в объятиях любимого, которой нравится немного покапризничать и подуть губки для того, чтобы их снова миллион раз зацеловали. В составе аромата – грейпфрут, укроп, мандарин, сирень, нероли, кипрская фига, слива, мускус, ирис и древесина кедра. Я прыснула себе немного на запястье и впоследствии занюхала его до дыр».