Чез Боно копит деньги на пенис

Бывшая дочь, а ныне сын певицы Шер, именуемый Чез Боно (Chaz Bono), признался, что все-таки хочет обзавестись настоящим пенисом, и даже начал копить на эту процедуру деньги.

Чез Боно, сравнительно недавно прошедший процедуру по смене пола, став мужчиной, еще в мае прошлого года уверял, что для полного счастья пенис ему совсем не нужен. Однако, очевидно, аппетит приходит во время еды. Кроме того, у 42-летнего Чеза есть давняя подружка, на которой он намеревается жениться. Так или иначе, но новоявленный мужчина неожиданно объявил, что копит деньги на дорогостоящую метоидиопластику – процедуру, в результате которой можно получить практически настоящий половой член, со всеми его функциональными особенностями.

 «Я мог бы сделать фаллопластику, которая конструирует пенис из донорской зоны на вашем теле, но я все больше склоняюсь к метоидиопластике, – откровенничает Чез Боно в интервью журналу Rolling Stone. – Эта методика использует то, что у вас и так уже есть там, внизу, и что увеличилось в размерах под действием тестостерона. В конечном счете вы получаете фаллос не такой большой, как при фаллопластике, но полностью функциональный, со всеми ощущениями и способностью к эрекции».

Действительно, суть метода метоидиопластики состоит в том, что пенис конструируется не из кожно-мышечных лоскутов других частей тела пациента, а «выращивается» из клитора, который в результате гормонотерапии по изменению пола увеличивается в размерах до 4–5 см. Считается, что клитор – это фактически миниатюрный половой член с похожим строением и иннервацией. Все это в комплексе позволяет в результате метоидиопластики получить орган, почти неотличимый от обычного полового члена и по внешнему виду, и по функциональности, хотя и меньших размеров, чем при фаллопластике.

Чез Боно намерен провести процедуру в Белграде, поскольку это значительно дешевле, чем в США. По его словам, на это потребуется $25–45 тыс. Конечно, эти деньги можно было бы не копить, а попросить у матери, которая оказывает всестороннюю поддержку своему непростому ребенку, но Чез, по его словам, больше не желает лезть к маме-Шер в карман.