Супермарафон осень

Что на самом деле поссорило Сару Джессику Паркер и Ким Кэттролл

На протяжении шести лет они казались лучшими подругами в сериале, однако вне экрана отношения между двумя актрисами были просто ужасающими.

Напряжение между героинями «Секса в большом городе» ощущалось на протяжении всех съемок, однако недавняя трагическая смерть Криса, брата Ким, заставила огонь вражды вспыхнуть с новой силой. Когда Сара Джессика Паркер выразила свои соболезнования семье своей бывшей коллеги, Кэттролл назвала этот жест «болезненным напоминанием того, насколько жестокой Сара была тогда и осталась сейчас».

Что же пошло не так с самого начала работы над суперпопулярным сериалом?

Ким, исполнившая роль нимфоманки и специалиста по связям с общественностью Саманты, заработала репутацию «прирожденной комедиантки, приковывающей к себе внимание в любой сцене», что, по словам инсайдеров, пришлось совсем не по нраву троим ее партнершам и особенно главной героине.

Фото: Getty Images

Синтия Никсон и Кристин Дэвис, сыгравшие Миранду Хоббс и Шарлотту Йорк, как говорят, образовали союз с Сарой Джессикой Паркер и намеренно исключили из своего круга Ким, которая чувствовала себя в жуткой изоляции во время съемок. Ходят слухи, что троица даже отказывалась вообще разговаривать с Ким помимо слов, прописанных в сценарии, даже если съемочный день длился 15 часов. И, конечно, они не звали ее с собой на обед, которой ей приходилось съедать в одиночку, приводит грустные подробности британская Mirror.

Некоторое время у Ким был союзник в лице создателя сериала и продюсера Даррена Стара. Однако по окончании второго сезона тот покинул проект, а заменивший его Майкл Патрик Кинг дал понять, что он на стороне Паркер.

Вражда ширилась, и даже стилисты-визажисты перестали разговаривать с Ким. Во время съемок в Атлантик-Сити Сары, Кристин и Синтия жили вместе в одном доме, а Ким пришлось подыскивать собственное жилье.

По мере того как сериал завоевывал мировую популярность, Сара Джессика Паркер, исполнявшая главную роль, стала получать в три раза больше, чем ее напарницы. Говорят, что ей платили миллион долларов за один эпизод, в то время как остальные получали по 350 тысяч, что совсем не радовало Ким.

Ким также не нравилось, что Сара Джессика Паркер разрешали не снимать бюстгальтер во время интимных сцен, в то время как ей приходилось обнажать все.

Однако, несмотря на все это, Ким согласилась сняться в фильме «Секс в большом городе» четыре года спустя после завершения сериала.

В интервью журнале Elle Сара Джессика Паркер призналась, что сниматься со своими бывшими напарницами было непросто. «На съемочной площадке вы проводите 90 часов в неделю, вас не бывает дома, у вас сдают нервы. Иногда случаются конфликты, но у меня нет сожалений по поводу того, как я обращалась с кем-то».

В прошлом году году Ким снялась в программе Пирса Моргана «Истории из жизни» и сказала: «Сара могла бы быть добрее. Мы никогда не были подругами. Я не вижусь с ними. Единственное, что нас объединяло, – это сериал».

Когда брат Ким скончался, Паркер выложила в соцсетях следующее сообщение: «Дорогая Ким, мои соболезнования тебе и твоим родным, и Царствие Небесное твоему любимом брату. Целую». На что Ким ответила: «Я не нуждаюсь в твоей поддержке в это трагическое время. Ты мне не родственница и не подруга. Поэтому я обращаюсь к тебе в последний раз с требованием прекратить использовать нашу трагедию, чтобы восстановить свой имидж хорошей девочки».

По всей видимости, поклонникам не стоит ждать нового воссоединения и третьего фильма в ближайшее время.

Сара Джессика Паркер: Я против сайта Тinder, это потеря времени
  • Подробнее
10 вещей в сексе, которые хороши только в кино
  • Подробнее
Комментарии1
Гость20.02.18 15:02

это, в очередной раз, доказывает, что женской дружбы не бывает

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.