Даутцен Крез занялась балетом

Даутцен Крез раскрыла секрет идеальной фигуры. Оказывается, для того, чтобы поддерживать фигуру в тонусе, девушка три раза в неделю занимается балетом.

Модель нижнего белья Даутцен Крез (DoutzenKroes) раскрыла секрет идеальной фигуры. И заключается он не в изнуряющих диетах, как у большинства моделей, и даже не в занятиях йогой, как у многих знаменитостей. Своей красотой девушка обязана балету! Крез три раза в неделю занимается с известным хореографом Мэри Хелен Бауэрсон (она в свое время готовила Натали Портман для роли балерины в фильме «Черный лебедь»). От занятий Даутцен в восторге! «Танцы – это такое удовольствие для души и при этом колоссальная нагрузка на тело, – делится впечатлениями модель. – Но главное – благодаря балету за очень короткий срок я стала намного стройнее. Конечно, я понимаю, что еще достаточно молода и моя фигура и до балета была не совсем плоха, но, поверьте, я знаю свое тело очень хорошо и действительно вижуизменения в лучшую сторону».

Тренер и модель разработали индивидуальную программу: девушка посещает класс балета три раза в неделю, кроме этого она занимается кикбоксингом и силовыми упражнениями на тренажерах. После таких физических нагрузок совсем не удивительно, что Даутцен Крез так хорошо выглядит! Вот с кого нужно брать пример внезапно набравшим лишний вес Кейт Мосс и Дженнифер Лопес.