Деми Мур идет на поправку, но не торопится в Голливуд

Деми Мур покинула реабилитационную клинику, в которую попала после расставания с неверным мужем Эштоном Катчером. Тем не менее актриса не торопится вернуться в Лос-Анджелес.

Череда неприятностей началась в жизни Деми Мур (Demi Moore) в конце ноября 2011 года, когда актриса заявила о том, что не сможет простить неверного мужа Эштона Катчера и собирается проучить его, устроив бракоразводный процесс с переделом имущества.

Тяжело переживая предательство Катчера, которого к тому моменту уже не раз видели в компании незнакомок, Деми Мур оказалась на грани нервного срыва. Несмотря на то что Деми осталась миссис Катчер в социальной сети, было ясно, что экс-супруги уже не ищут примирения.

Вскоре знаменитая актриса стала терять и работу: роль в картине «Лавлейс», предназначенную для Деми Мур, продюсеры предпочли отдать Саре Джессике Паркер. В итоге вечером 23 января 2012 года Мур позвонила в службу спасения 911, вызвала скорую помощь, а спустя некоторое время отправилась в реабилитационную клинику.

Как сообщают папарацци, находясь в больнице Cirque Lodge в штате Юта, Деми Мур лечилась от пищевых расстройств и зависимостей, а спустя немногим более месяца пребывания в клинике почувствовала себя значительно лучше и решила выписаться.

«Деми не торопится вернуться в Лос-Анджелес. Она очень замкнулась в себе и общается с узким кругом людей»,  сообщил прессе источник, близкий к актрисе. «Она серьезно нацелена на выздоровление»,  объяснила журналистам одна из подруг Деми Мур.

Информацию о том, что Деми Мур идет на поправку, подтвердили и ее дочь Румер с бывшим мужем Брюсом Уиллисом (Bruce Willis), заявившие, что актриса находится «на пути к выздоровлению». Покинув клинику, Деми Мур собирается уехать в отпуск.