Дэвид Бекхэм запрещает сыновьям делать тату

Дэвид Бекхэм не хочет, чтобы сыновья пошли по его стопам в плане любви к татуировкам. Он не разрешает мальчикам делать наколки, но, похоже, избежать увлечения нательными рисунками им вряд ли удастся.

По количеству татуировок Дэвид Бекхэм (DavidBeckham) может сравниться разве что с «мистером блэк-стар» Тимати. Его тело украшает распятие, крылья ангела, имена любимых детей. Недавно футболист разместил на руке имя свой супруги Виктории. Но при всей своей любви к нательным рисункам он не хочет, чтобы сыновья Бруклин, Ромео и Крус последовали его примеру. Однако они уже проявляют активный интерес к тату и, вполне возможно, вскоре обзаведутся красивым рисунком на теле.

«Они уже заявили, что сделают себе татуировки. Я, конечно, отговариваю их от этого шага, но они непреклонны в своем желании. "Папа и мама, мы собираемся сделать тату", – настаивают дети. По большому счету я не могу ответить им "нет"», – сказал Дэвид Бекхэм в интервью на шоу Джонатана Росса.

Кстати, его средний сын Ромео Бекхэм сделал такую же татуировку, как у отца. Но это была не настоящая наколка, а всего лишь рисунок, так как подросток был запечатлен с тату всего единожды.