Девушка-Барби мечтает увеличить грудь

Лэси Уайлд считает себя куколкой, а свою грудь – недостаточно большой.

Куколке Барби, как она сама себя называет 46 годиков, она мать шестерых детей. Судя по тому, что на фотографиях она практически не улыбается, размер груди и в самом деле печалит ее – хочется больше. Лэси уже перенесла 36 пластических операций, в том числе и 13 по увеличению груди.

«Мой мир вращается вокруг моей груди, – говорит она в интервью изданию Daily Mail. – Само по себе хирургическое вмешательство не нравится, но мне нравится мысль, что завтра я проснусь, и буду выглядеть немного иначе».

Впрочем, далеко не все разделяют энтузиазм этой американки – хирурги ей уже начали отказывать, говоря, что дальнейшие операции могут «разрушить ее тело». Да и дети не одобряют увлечения матери: ее дочь Женевьева говорит, что она подавлена тем, что мать делает с собой.

«Я хочу иметь самое экстремальное тело в мире, я хочу быть ходячим персонажем из мультфильма, – продолжает Лэси. – Однако я знаю, что нужно быть осторожной».

Осторожность ей, конечно, не помешает. Не помешало бы и еще одно качество, но, увы, на вопрос «Когда же вы научитесь вставлять людям мозг?» ученые пока что разводят руками.