Диана Крюгер считает себя слишком худой

Диана Крюгер призналась, что переживает из-за своей худобы. По словам актрисы, она частенько пропускает приемы пищи из-за работы.

В одном из интервью Диана Крюгер (Diane Kruger) призналась, что беспокоится за свое здоровье и вес. В отличие от многих знаменитостей, которые переживают из-за лишних килограммов, Диану заботит недостаток веса. Актриса призналась, что иногда забывает поесть и из-за этого считает себя чересчур худой.

Диана Крюгер говорит, что не нуждается в жестких диетах и постоянных фитнес-тренировках, так как и без этого считает свой вес катастрофически маленьким. Звезда «Бесславных ублюдков» является худой от природы и не хочет, чтобы девушки делали из нее ролевую модель. Кроме того, Крюгер частенько забывает поесть, что тоже не слишком хорошо сказывается на ее фигуре. «Я слежу за тем, что я ем, но не по причине наличия лишнего веса. Наверное, это прозвучит претенциозно, но когда я действительно занята, я забываю принимать пищу», – призналась звезда. «Сейчас я чувствую себя очень худой. Я думаю, это из-за того, что я как раз закончила съемки в новом фильме, и плюс я много летала – это тоже влияет на вес. Кроме того, я стараюсь избегать бакалейных лавок», – добавила Диана Крюгер. Напомним, что Крюгер посетила 65-й Каннский кинофестиваль, где на одной из премьер поразила всех присутствующих чересчур откровенным нарядом.

35-летняя Диана Крюгер, которая вот уже несколько лет встречается со звездой сериала «Грань» Джошуа Джексоном, также сообщила, что старается держать мышцы в тонусе с помощью тренировок на улице, а не изнурительных занятий в тренажерном зале или танцевальных классов. «Я могу потанцевать, когда выхожу на прогулку. А в Париже я люблю взять на прокат велосипед и колесить по городу. В Лос-Анджелесе я живу на холмах, поэтому часто отправляюсь на пешие прогулки», – сказала актриса.

Кроме того, все в том же интервью Крюгер поделилась секретом своей красоты. «Мне кажется, чем меньше косметики на лице, тем лучше. Особенно это касается красной ковровой дорожки. Я думаю, чересчур густой макияж отнимает у вас часть индивидуальности. Но косметику я люблю и почти всегда крашусь самостоятельно», – добавила Диана Крюгер.

Кстати, не только Диана Крюгер обеспокоена своей худобой. Рианна (Rihanna) как-то призналась, что ей приходится покупать одежду для подростков. Из-за усиленных тренировок и стресса на работе певица похудела до нулевого размера.