Дима Билан и его продуманная любовь

Дима Билан признался, что его роман с Леной Кулецкой является расчетливым пиар-ходом.

Лена кулецкая
Лена кулецкая

В субботу, 31 июля, на опен-эйр радиостанции «Европа Плюс» в «Лужниках» Дима Билан приехал последним, c полуторачасовым опозданием. Артист выглядел очень уставшим, видимо, сказался 12-часовой перелет из Америки.

Его «вечная невеста» Лена Кулецкая встретила певца одной из первых. Девушка уже несколько часов под палящим солнцем работала корреспондентом для одного из музыкальных каналов. Обняв и поцеловав подругу, Дима признался: «Наша совместная жизнь с Леной – пиар! Вот сколько живем – столько и пиаримся. Да, это сенсационное заявление. Мы занимаемся пиаром, все из-за одинаковых взглядов на профессию».

Глобальная шутка

Слова Билана вызвали шок. Конечно, многие догадывались, что в отношениях Димы и Лены не все так чисто – пара почти четыре года вместе, у Кулецкой обручальное кольцо на пальце, а свадьбы по-прежнему нет. Но столь откровенного признания уж точно никто не ожидал.

Спустя несколько дней после скандального заявления StarHit дозвонился до артиста, чтобы узнать, зачем ему понадобилось признаваться в пиар-романе с Леной Кулецкой. Однако тот пошел на попятную.

– Мы с Леной пошутили, а заодно и посмотрели, как профессионально работают наши журналисты, как же им необходим этот сумасшедший пиар, – сказал StarHit Дима Билан. – В этот момент нас просто разозлили вопросом об отношениях, и мы захотели, чтобы от нас отстали. Это была глобальная шутка, которая отлично разошлась. Это была ирония, самоирония. Я больше ничего не буду опровергать. Мы не думаем на тему свадьбы и не разговариваем об этом. Мы живем своей жизнью, и это пока так.

Проданный эксклюзив

Лена Кулецкая повела себя загадочно. В аэропорту, улетая в Испанию, модель успела дать короткий комментарий StarHit, произнеся с сомнением в голосе: «Дима же, по-моему, эксклюзив кому-то продал по этому поводу».

Проданный эксклюзив (интервью, которое дается артистами некоторым изданиям за деньги) – распространенное явление в шоу-бизнесе. Этим не гнушаются и вполне себе влюбленные люди вроде Брэда с Анджелиной. Но эксперты не считают, что это случай Димы и Лены.

– Понятно, что это искусственный роман, – заявил директор пиар-агентства «Кушнир Продакшн» Александр Кушнир. – Дима сделал свое признание в каком-то эмоциональном порыве. Я думаю, что мотивация отношений, которая была исключительно финансовой, или нарушилась, или прекратилась. Тут могла быть история двух видов: первая – «абонентское обслуживание» с ежемесячными выплатами либо разовые выплаты под какие-то крупные акции, например, съемки клипа, «Золотой граммофон» или «Евровидение». Но знаете, у нас артисты с продюсерами так расставались, что в центре Москвы у здания Государственной Думы машины взрывались, поэтому на этом фоне такое заявление кажется детской шалостью.

Не исключено, что Дима и Лена продолжат играть в любовь. Другое дело, что верят им все меньше.