Энистон не скрывает пигментные пятна и морщины

45-летняя актриса славится своей безупречной внешностью, однако оказалось, что ее кожа на самом деле выглядит далеко не идеально.

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) тратит огромные деньги на уход за собой. Правда, ее внешность оказалась далека от совершенства. Папарацци удалось запечатлеть актрису без макияжа сразу после посещения спа-салона. Ярко выраженная пигментация, глубокие морщины и неровный цвет так выглядит лицо звезды без многочисленных слоев тональных средств.

Некоторые представители прессы предположили, что неровный тон лица Энистон приобрела после визита в салон, где она подверглась процедуре подтяжки и скульптурирования лица с помощью специальных средств. Семиступенчатая процедура, которая включает в себя маску с использованием электрических импульсов, обещает подчеркнуть скулы, поднять брови и сделать лицо сияющим.

Этот метод помогает избавиться от морщин, тонких линий и пигментации в течение нескольких сеансов по 6090 минут каждый. Стоимость одной такой процедуры, по слухам, составляет порядка 400 долларов. Правда, результат можно будет увидеть не сразу.