Энистон пользуется просроченной косметикой

Актриса Дженнифер Энистон в интервью журналу People призналась, что у нее есть косметика, возраст которой перевалил за второй десяток!

Оказывается, Дженнифер Энистон просто не может расстаться с любимой косметикой, даже несмотря на то, что ее срок годности вышел 20 лет назад. В интервью журналу Peopleзвезда призналась в этом и, кажется, ничуть не стесняется своей странной привычки:

«Мне действительно очень сложно расставаться с любимой косметикой. У меня найдутся средства, которым не один десяток лет, и мне пора бы с ними уже распрощаться. Я покупаю себе новую тушь и другие продукты, но все равно не могу избавиться от старой. Помните, когда Calvin Klein стали выпускать косметику? Это было в 90-х. Так вот, мне кажется, я только недавно выбросила губную помаду из их первой коллекции».

Также актриса рассказала, что с трудом расстаестся и с любимой одеждой: «У меня до сих пор хранятся джинсы, которые я носила в 20 лет, и красные лоферы со съемок "Друзей". Просто у меня с этими вещами связано столько воспоминаний, что я не могу так просто от них избавиться».

К слову, Дженнифер не единственная звезда, которая бережно хранит свои старые наряды. Не так давно Ким Кардашьян призналась, что все свои вещи складывает на чердаке, чтобы потом отдать дочери Норт Уэст.