Энистон призналась, что боялась возразить стилистам

Актриса призналась, что в начале своей карьеры ей сложно было сказать стилистам, что созданный образ выглядит нелепо.

С момента выхода в свет сериала «Друзья» миллионы женщин влюбились во внешность Дженнифер Энистон и в салонах красоты выстроились очереди: «Мы хотим стрижку и мелирование как у Дженн».

В недавнем интервью для западного журнала People Дженнифер призналась, что на самом деле чувствовала себя очень неудобно, когда над ней проводили косметические «опыты», пробуя новые образы, и она не могла сказать честно, что ей не нравится.

«Я помню, однажды меня пригласили принять участие в фотосессии. Это был первый год съемок „Друзей“. Фотограф тогда пригласил стилистов и визажистов, чтобы они сделали мне образ, который нужен был ему. Мне тогда даже выбелили брови, а после фотосессии так и оставили. Я была еще слишком застенчивой и неопытной в таких делах и верила, что все, что со мной делают, — к лучшему. Понимаете, то, что хорошо смотрелось на Линде Евангелисте в 90-х, на мне было не очень», — уже со смехом рассказала Энистон.

Теперь, по словам Дженнифер, она тщательно следит за работой стилистов и доверяет только проверенным специалистам.

Так, например, ради «Золотого глобуса» звездный стилист Дженнифер настоятельно порекомендовал актрисе не мыть голову перед важным событием, чтобы создать идеальную укладку.