Дженнифер Энистон рассказала, почему против инъекций

Актриса считает, что Голливуд заставляет женщин идти на радикальные меры.

Многие звезды без страха прибегают к уколам красоты, а некоторые и ножа пластического хирурга не боятся. Но есть те, кто не входит в число любителей косметологических «изменений».

Дженнифер Энистон в числе таких звезд. 46-летняя актриса призналась в своем интервью для западного источника Yahoo! Beauty, что Голливуд давит на женщин и заставляет улучшать лица.

«Это просто не может быть нормальным, и лучше никогда этого не делать. Просто потому, что это не поможет. Инъекции – скользкая, очень скользкая дорожка. Некоторые женщины со временем начинают терять перспективу, для них это становится новой нормой, и тогда уже невероятно сложно вернуться назад», – высказала свою точку зрения Дженнифер.

В юности у актрисы были претензии к своей внешности, как и у большей части женщин, но со временем все прошло благодаря популярности роли Рейчел Грин в «Друзьях». Энистон отметила, что чувствует себя не как в 20 лет, но стала себя любить еще больше.

Напомним, что недавно Дженнифер призналась, что в начале своей карьеры ей сложно было сказать стилистам, что созданный образ выглядит нелепо.