Дженнифер Энистон впервые за много лет съела бигмак

Актриса Дженнифер Энистон всегда в хорошей форме. Но все знают, что прекрасная фигура актрисы – тяжелая работа над собой. И к ней относятся не только ежедневные физические нагрузки, но и правильное питание. Однако недавно Энистон рассказала журналистом, что впервые за много лет вынуждена была нарушить правило – не есть фастфуд.

Недавно актриса и сторонница здорового образа жизни Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) призналась, что впервые за долгие годы нарушила диету и посетила «Макдоналдс». «Мы с моим другом Джастином Теру были в поездке. Мы очень проголодались, а рядом был только "Макдоналдс"! И впервые за много лет я съела бигмак». По словам Энистон, это было самое ужасное блюдо, которое ей приходилось есть. «Мой организм, привыкший исключительно к здоровому питанию, плохо  перенес такую пищу. Я очень себя плохо чувствовала, в животе была тяжесть и дискомфорт. Не знаю, как вообще это можно есть…» – призналась актриса.

Дженнифер Энистон, наверное, лучший пример для всех женщин. Склонная от природы к полноте, девушка, в отличие от своих многих коллег, уже в течение многих лет держит себя в ежовых рукавицах. Но результат того стоит: фигура Энистон заслуживает похвалы!

О вреде фастфуда знают все не понаслышке. Помимо того, что пища быстрого приготовления плохо сказываются на фигуре, она еще и пагубно влияет на кожу, волосы и на состояние организма в целом.