Дженнифер Лав Хьюитт не хочет худеть после беременности

В отличие от большинства звезд, которые спешат вернуть себе идеальную фигуру после родов, Дженнифер Лав Хьюитт не торопится худеть после рождения дочери.

В одном из последних интервью Дженнифер Лав Хьюитт призналась, что не ставит перед собой цель скорее похудеть после родов. По словам актрисы, сейчас у нее немало других, гораздо более важных забот, и думать о своей внешности она будет в последнюю очередь: «Трудно быть человеком, который хочет всегда выглядеть на 25 лет, но еще сложнее смириться с тем, что ты больше не молодая девушка с идеальным телом. Я не похожа на старлеток из журнала, которые ради съемок голодают и сидят на жестких диетах. В первую очередь я думаю об Отэм, чтобы она хорошо питалась. Мне потребовалось девять месяцев, чтобы набрать вес. Столько же времени должно пройти, чтобы я его сбросила».

Дженнифер напомнила, что важно правильно расставлять приоритеты: «Если у меня есть свободный час и выбор – пойти в спортзал или полежать на диване, обнимая дочку, я лучше останусь дома и проведу время с Отэм». Напомним, что Дженнифер Лав Хьюитт стала мамой осенью 2013 года. Тогда же звезда и ее возлюбленный Брайан Холлиссей решили связать себя узами брака.