Дэвид Бекхэм кардинально изменил имидж

Мир привык видеть известного британского футболиста Дэвида Бекхэма в форме или в нижнем белье Armani для рекламной кампании, однако супруг Виктории Бекхэм решил доказать, что он может быть разным.

Фотограф Аласдир Маклеллан представил Дэвида Бекхэма (David Beckham), у которого в скором времени родится четвертый ребенок, в новом для него образе строгого и чопорного жителя Туманного Альбиона. В традиционном лондонском кафе, славящемся своим коронным pie and mash (мясным пирогом с картофелем), прошли съемки для журнала Fantastic Man.

После работы с фотографом Дэвид признался в любви к этому блюду. «Будучи никем иным, как мальчишкой из Истсайда, я очень скучаю по мясным пирогам с картофелем, – произнес футболист. – Последние лет восемь-девять я живу вдали от Лондона. Стоит мне только появиться там, как я тут же мчусь за пирогами».

Пока поклонницы Дэвида Бекхэма ждут выхода журнала в тирах, футболист уже поделился полученными фотографиями на своей официальной страницу Facebook. К слову, дети знаменитого футболиста не сидят ни в одной социальной сети.