Дэвид Бекхэм: седина в бороду или бес в ребро?

Дэвид Бекхэм решил поэкспериментировать со своей внешностью. Футболист явил миру новинку – брутальный образ с усами.

Таким небритым вы его еще не видели! Обычно ухоженный заботливой рукой супруги – дизайнера Виктории Бекхэм (Victoria Beckham), Дэвид всегда эксплуатировал легкую небрежность и небритость, но в июне 2012 года он явил миру настоящую щетину.

В июле 2012 года лицо Дэвида Бекхэма украсит обложку британского журнала ELLE. На фото Дэвид предстанет перед поклонницами в более привычном, аккуратном образе, но уже в июне его же можно увидеть во время тренировок на стадионе с растрепанными усами и бородой.

Борода и усы уже давно превратились в настоящий голливудский тренд. Образ серьезного мужчины примерили и Бен Аффлек (Ben Affleck), и Хью Джекман (Hugh Jackman), и Дэниэл Крейг (Daniel Craig). К обществу знаменитых бородачей примкнул и Брэд Питт (Brad Pitt), правда, борода сделала Питта подозрительно похожим на Владимира Преснякова.

А небритый Дэвид Бекхэм стал напоминать образ мушкетера Атоса, которого в 1978 году воплотил в фильме «Д'Артаньян и три мушкетера» Вениамин Смехов.

В поисках объяснений такой метаморфозы поклонники предположили, что Дэвид суеверен и по привычке следует спортивным приметам, решив не бриться во время Евро-2012.