Джиджи Хадид стала новым лицом Maybelline

Это первый контракт модели с косметическими брендами.

В свои 19 лет Джиджи, дочь модели Иоланды Фостер и владельца Ritz-Carlton Мохаммеда Хадида, уже участвовала в показах Marc Jacobs, Giles, Sonia Rykiel, Jean Paul Gaultier, Jeremy Scott и Chanel.

Девушка успела стать любимицей Тома Форда и сняться в его провокационнной рекламной кампании аромата обнаженной.

«Мы очень рады приветствовать Джиджи Хадид в Maybelline New York, – заявил Жером Бруа, президент Maybelline New York. – Будучи IT-girl в индустрии моды, Джиджи известна как уверенная в себе, веселая и соблазнительная девушка. Она воплощает собой ценности бренда и образ девушек Maybelline New York по всему миру – умных, сексуальных, оптимистичных и полных жизни».

Джиджи не заставила себя ждать и опубликовала в своем «Инстаграме» снимок, написав под ним о своем новом контракте: «Я так взбудоражена, ведь я стала новым лицом Maybelline! Огромное спасибо моей команде за веру в меня и помощь. Спасибо команде Maybelline New York за то что они так доброжелательно ко мне отнеслись. Это мечта – быть частью вашей семьи!»

«В октябре 2015 года. Спасибо вам всем за добрые слова, веру в меня и поддержку. Это новая и удивительная глава в моей жизни. Спасибо. Вы для меня все», – добавила Хадид.