Джоли заменила еду на сигареты и похудела до 38 кг

41-летняя Анджелина из самой сексуальной в мире превращается в уставшую женщину.

Страсти о разводе самой известной паре в мире не угасают. Каждый день появляются новые подробности о ситуации в семье: то дети не хотят Питта признавать как отца, то публика присваивает Джоли статус худшей матери года.

На днях давно не появлявшийся на светских вечеринках Брэд шокировал и расстроил публику своим внешним видном – уставший и изможденный, актер сильно похудел и осунулся. За последний месяц актер постарел лет на 10.

Но, судя по всему, Анджелине тоже непросто дается развод и дележка детей: актриса продолжает худеть!

«Энджи почти ничего не ест и выкуривает одну сигарету за другой, она с легкостью может выкурить до двух пачек в день! Пойти войной против Брэда Питта – самое тяжелое, что она когда-либо делала. Она в глубоком стрессе и живет в состоянии постоянной тревоги», – рассказал инсайдер порталу Radaronline.

«Сигареты убивают аппетит, от фигуры остались кожа да кости. Последнее, что она должна делать, – это пропускать приемы пищи», – добавил обеспокоенный друг семьи.

Да и внешний вид 41-летней Джоли оставляет желать лучшего: последний год общество только и обсуждает, что Анджелина совсем не заботится о своей внешности, да и похудение довело ее до 38 килограммов!

Поклонники призывают Энджи взять себя в руки, ведь актриса пережила несколько серьезных операций.

В 2013 году, чтобы предупредить рак молочных желез, от которых умерла мать Джоли, актриса сделала мастэктомию. В начале марта 2015 года Джоли снова легла на экстренную операцию. Звезде удалили оба яичника и маточные трубы.

Гормональная терапия помогает справляться с недостатком женских гормонов в организме женщины, но изменений в состоянии и настроении все равно не избежать. Западные специалисты уверены, что стресс и депрессия могли повлиять на решение актрисы о расставании с мужем.

«Тарабузики»: измены, раздел имущества и заявление о разводе
Подробнее
Пышногрудая Хайди Клум ходит по городу без лифчика
Подробнее